O projeto de Segurança Alimentar e Nutricional, é uma iniciativa desenvolvida pela Cooperativa dos Agricultores e Agricultoras Familiares Agroextrativistas (COOAAFA), localizada no município de Codó, no estado do Maranhão, em parceria com a Diocese de Coroatá/MA e  apoio da REPAM-Brasil. 

Durante o período de março a junho de 2022, foram realizadas 10 oficinas de alimentação saudável com o objetivo de garantir à segurança alimentar por meio das práticas de aproveitamento dos alimentos de alto valor nutritivo, com foco nas folhas, farelos, sementes, frutas, raízes, massas entre outros que auxiliam na imunidade e protegem a saúde. 

Participaram das oficinas 97 mulheres e 25 homens, entre eles quilombolas, extrativistas e ribeirinhos, das Comunidades, a saber: Eira I, Eira II, Boa Esperança, Matões dos Moreira, Centro do Expedito, Santa Maria, Santo Antônio dos Pretos, Santa Joana, Cipoal dos Pretos, Belém I e Belém II. 

Setor Projetos REPAM-Brasil

Acesse à apostila

Apostila Receitas Saudáveis

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário